A SUA REDONDA
Preparar uma pizza em casa não é uma missão tão fácil. Mas o sabor de ter um prato tão gostoso feito pelas suas mãos é inexplicável. Para facilitar sua vida, aqui vai uma receita e seus segredos para fazer a “redonda” perfeita em casa. Confira:
– Use tomates pelados para o molho, porque são mais adocicados do que os brasileiros.
– Prefira sempre que possível a farinha tipo 00, porque dá uma liga melhor a massa e ela cresce mais.
– Use pouca farinha na hora de abrir a massa

Um disco de pizza
100g de molho de tomate
300g de antepasto de abobrinha
120g de mussarela especial em fatias
200g de queijo parmesão ralado grosso
Antepasto de abobrinha:
150 ml de azeite
1 kg de abobrinha
Para o antepasto:
Unte uma assadeira grande com azeite de oliva. Corte as abobrinhas no sentido do comprimento, em fatias de 0,5 centímetros de espessura. Deposite, sem empilhar, as fatias de abobrinha na assadeira. Acenda o forno em temperatura alta (250 graus) e deixe esquentar bem. Leve a assadeira ao forno e vá verificando o ponto. Quando dourar, vire as fatias e deixe também dourar do outro lado. Retire do forno e deixe esfriar. Numa travessa de vidro disponha uma camada de abobrinha e regue com azeite. Faça assim sucessivamente.
Molho de tomate pelado
Ingredientes
3 latas de tomates pelados italianos (400g cada uma)
1 dente de alho bem picado
1 pitada de orégano
1 pitada de sal
Abra as latas e deposite o conteúdo numa vasilha. Junte o alho ao tomate. Acrescente o orégano e o sal e amasse com as mãos até ficar como uma pasta, sem pedaços maiores de tomate. Abra a massa para pizza, coloque o molho de tomate sobre a massa e espalhe bem, usando uma colher. Disponha o antepasto de abobrinha e a mussarela e, por fim, espalhe o parmesão. Leve ao forno.