A História da Pizza no Brasil. De acordo com dados da Associação de Pizzarias Unidas, de São Paulo, a pizza, ao contrário do que muita gente pensa, surgiu na China e não na Itália. Há milhares de anos, os orientais inventaram uma espécie de massa assada que fazia parte da alimentação. Por volta de 1850,
read more


Você sempre quis saber como os restaurantes organizam uma cozinha profissional, certo? Não? Ah, mas vamos explicar assim mesmo! Muito mais do que se imagina, a cozinha precisa de disciplina e é quase um quartel mesmo, com rigor militar. Auguste Escoffier, chef francês e um dos mais importantes cozinheiros modernos, revolucionou o serviço que conhecemos
read more

Vivamus interdum risus ac elementum vehicula. Duis vulputate blandit felis. In in molestie ante. Nullam pulvinar nunc sed urna viverra feugiat. Quisque a nulla elementum, faucibus urna in, convallis dolor. Proin sed turpis odio. Fusce massa urna, commodo eu sem vel, commodo luctus nisl.
read more

A SUA REDONDA Preparar uma pizza em casa não é uma missão tão fácil. Mas o sabor de ter um prato tão gostoso feito pelas suas mãos é inexplicável. Para facilitar sua vida, aqui vai uma receita e seus segredos para fazer a “redonda” perfeita em casa. Confira: – Use tomates pelados para o molho, porque são
read more
Por conta dos cafezais, São Paulo era destino de muitos imigrantes italianos. Assim, com a formação das colônias em bairros como Bexiga, Brás e Móoca, a capital paulista acabou sendo muito influenciada pela culinária do país europeu. Até hoje, a cidade de São Paulo é a segunda maior consumidora de pizza do mundo, atrás apenas
read more